OH YEAH!!!Bigpaul2 ha scritto:ah mi sto accordando con rosariuzzo per la next week... lo imo a pigliare a termini assieme e poi... dal mimmo per la TAMARONA... ...![]()
![]()
![metallica :metallica:](./images/smilies/metallica.gif)
Moderatore: Staff
OH YEAH!!!Bigpaul2 ha scritto:ah mi sto accordando con rosariuzzo per la next week... lo imo a pigliare a termini assieme e poi... dal mimmo per la TAMARONA... ...![]()
![]()
ROSARIUZZO A ROMA!!! MITICO!!!Ross79 ha scritto:OH YEAH!!!Bigpaul2 ha scritto:ah mi sto accordando con rosariuzzo per la next week... lo imo a pigliare a termini assieme e poi... dal mimmo per la TAMARONA... ...![]()
![]()
Il PELLEGRINAGGIO RITUALE... aah, che belle, le sane tradizioni di una volta!Bigpaul2 ha scritto:Avvocato carissimo... sei ito a ritirare le TRUDY???... domattina sto dal mimmo verso le 9... ma una toccata e fuga... una fotizzata e di corsa al lavoro... ciaooooo
Vincenzì se vuoi te li faccio io i 2000 km in 7 gg, li faccio MOOOOOOOOOOLTO volentieriVinz_O_Lion ha scritto:![]()
![]()
Oddio DUBITO che faro' 2.000 Km in 7 GG.....
Persino tu nn sei su quei livelli...
@Fabio sai che e' una Buona idea???mo' ce provo.....col Mimmone...infatti Ovlae nn sarebbe mica male....ieri holavorato un po' di Porcoshop....
Vabbe' AVRO' tempo per Orlandino...
![]()
![]()