annika ha scritto:CIAO RAGAZZI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VOLEVO RINGRAZIARE TUTTI PER SABATO E DOMENICA MI SONO TROVATA BENISSIMO SONO STATA BENE E SOPRATTUTTO SONO ENTRATA A FAR PARTE DI UN BELLISSIMO CLUB E NE SARO' SEMPRE FIERA E ORGOGLIOSA. TUTTI MOLTO SIMPATICI I BRAVISTI E SOPRATUTTO "CARINI" (A LIVELLO UMANO MICA SON VENUTA A VEDERE GLI UOMINI )
DEVO LE MIE SCUSE A PAOLO PERCHE' SONO STATA UN PO' SCONTROSA SABATO MENTRE STAVAMO LASCIANDO IL RADUNO PER ANDARE IN ALBERGO .....AVEVO SOLO TROPPO FREDDO!!! CMQ A DETTA DI QUELLO CHE DICE MIO FRATELLO NON MENO!!!!
GRAZIE A TUTTI PER I SALUTI E PER I COMPLIMENTI !!!! CI VEDIAMO A FEBBRAIO IO E LA MIA PICCOLINA (TIE' FRATELLO A TE CHE LA CHIAMAVI CICCIONA) . BACI E ABBRACCI A TUTTI SIETI MITICI .
PS JACK I 5 EURO TE LI DEVO IO E NUN TE LA PIJÀ COR FRATELLONE HAI CAPITO!!!!
SONO DISPONIBILE PER DARVI UNA MANO PER IL RADUNO DI FEBBRAIO...QUALSIASI COSA ....CHIEDETE TRANQUILLAMENTE O PROBLEM.
VINZ SEI MITICO FABIO MI AVEVA AVVERTITO....BACIONI
ANNIKA
sorellina, a parte che me so difendere da solo da quel mostro di Jack
scrivere in maiuscolo su un forum equivale ad urlare...ocio!!! te vojo bbene!!!
vabbè frate era solo per far capire quanto son stata bene ...cmq come te la piji ao' lo so che te se diffenne da solo majack è grosso ahahahaah tanto fa solo piu' rumore quando cade hihi
ps anch'io tevojo bene ma 'n sacco sacco
clatro ha scritto:...ti ringrazio Maurizio di spendere una parola per me...
Però una domanda mi sorge spontanea.
Ma Manuel Borelli con il suoi due gruppi musicali che ha fatto poi?
Ho avuto con lui tantissime telefonate.
Ci siamo anche visti nella sala prove di un mio amico per gettare giù il programma musicale.
Abbiamo suonato diversi brani per saggiare le capacità ...
Ma poi... ....filato tutto liscio anche senza il sottoscritto? ... sigh!
io posso dire ke suona molto bene,ultimamente sto vedendo tanti gruppi suonare x via di un mio amico chitarrista ke mi ci costringe,e sto iniziando ad avere orekkio
poi c'era una cantante..mamma ke voce oltre lei naturalmente senza offesa x nessuno xo
...grazie Flavien ...sono un pò rincuorato...
...almeno il mio lavoro è servito a qualcosa.
La cantante non ho avuto il piacere di conoscerla...sapevo che sarebbe venuta.
Spero solo che era "Bona" ... emmmm...no volevo dire , che "cantava bene"...
annika ha scritto:vabbè frate era solo per far capire quanto son stata bene ...cmq come te la piji ao' lo so che te se diffenne da solo majack è grosso ahahahaah tanto fa solo piu' rumore quando cade hihi
ps anch'io tevojo bene ma 'n sacco sacco
Ancora con sta storia che faccio rumoro quando cado.. te lo rispiego, se te cado sopra con i miei 115Kg non credo che il tuo problema sia il rumore...
vea be' ao' stamattina tutti permalosi cmq se avete bisogno per il raduno di febbraio io sono disponibile ...buona giornata
ps io scherzo sempre o quasi hihiihi
pps giovedi' ritiro la piccolina
Me pare er minimo scusa se no che ce sto a fa'??? cmq in cambio voglio il copritarga col nick ahahaha nessuno fa niente per niente (ovvimente...scherzo) lo faccio volentieri e poi mi è sempre piaciuto organizzare cose cosi' soprattutto per vederne la riuscita ....besitos
VOLEVO RINGRAZIARE TUTTI PER SABATO E DOMENICA MI SONO TROVATA BENISSIMO SONO STATA BENE E SOPRATTUTTO SONO ENTRATA A FAR PARTE DI UN BELLISSIMO CLUB E NE SARO' SEMPRE FIERA E ORGOGLIOSA. TUTTI MOLTO SIMPATICI I BRAVISTI E SOPRATUTTO "CARINI" (A LIVELLO UMANO MICA SON VENUTA A VEDERE GLI UOMINI )
DEVO LE MIE SCUSE A PAOLO PERCHE' SONO STATA UN PO' SCONTROSA SABATO MENTRE STAVAMO LASCIANDO IL RADUNO PER ANDARE IN ALBERGO .....AVEVO SOLO TROPPO FREDDO!!! CMQ A DETTA DI QUELLO CHE DICE MIO FRATELLO NON MENO!!!!
GRAZIE A TUTTI PER I SALUTI E PER I COMPLIMENTI !!!! CI VEDIAMO A FEBBRAIO IO E LA MIA PICCOLINA (TIE' FRATELLO A TE CHE LA CHIAMAVI CICCIONA) . BACI E ABBRACCI A TUTTI SIETI MITICI .
SONO DISPONIBILE PER DARVI UNA MANO PER IL RADUNO DI FEBBRAIO...QUALSIASI COSA ....CHIEDETE TRANQUILLAMENTE O PROBLEM.
ANNIKA
Come so teneri sti due!
13 a tavola porta sfiga... 13 (cilindri) in garage porta goduria! BRAZILIAN STYLE (una volta...)
VINYL ADDS HORSEPOWER
ANNIKA
Come so teneri sti due!
Siamo talmente dolci che dove stare attenti alla carie!!!!
ah si si vero dovete stare attenti alle carie noi siamo da diabete e siamo fratelli mha cosa molto strana cmq è vero Pres rompo peggio di lui ma perchè quando faccio una cosa deve essere eseguita alla perfezione se no non va bene e nn è farina del mio sacco!!!! ahahah raga mi raccomando carichi per febbraio speriamo arrivi presto nn vedo l'ora sara' il mio primo raduno con la Piccolina!!!!! hihihi