bravaevo81 ha scritto:CENTRO BENESSERE????.................NO GRAZIE HO LA MIA MACCHINA (ED ANCHE QUELLA DI MANU)!!!
SU QUELLA DI VINZ CI PIAZZIAMO UN LETTINO PER FARE I FANGHI!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Moderatore: Staff
bravaevo81 ha scritto:CENTRO BENESSERE????.................NO GRAZIE HO LA MIA MACCHINA (ED ANCHE QUELLA DI MANU)!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ok dai il solarium allora!!!!Vinz_O_Lion ha scritto:bravaevo81 ha scritto:CENTRO BENESSERE????.................NO GRAZIE HO LA MIA MACCHINA (ED ANCHE QUELLA DI MANU)!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
UAUAUAUAU Grande Gianlucaccio....bravaevo81 ha scritto:![]()
![]()
*****************ITALIA UMBUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS*********************
![]()
![]()
Grande Massime' SEMPRE benvenuto...abbiamo da farne de foto col PUNTAZZO del Fratellino....Max18 ha scritto:Salve a tutti, solo ieri mi sn inscitto nel forum, sono massimo l'amico di elvio (nofearman), con quello dell'altro ieri sono già 3 raduni che faccio cn tutti voi e posso dire che non vedo l'ora che arrivino i prossimi. Domenica tranne l'inconveniente che ha avuto maurizio sulla Rm-C.vecchia è stata una giornata stupenda...io al momento non ho una bravo, ma cmq continuerò a venire sempre ai vostri raduni con quella di elvio e ogni tanto anche con la mia puntazza...vi saluto a tutti....Siete fantastici!!!
idem..nuova mail con allegato ma sempre con errore all'aperturaVinz_O_Lion ha scritto:si Gianlu' ma e' corrotto..............