elaborare Bravo Hgt
Moderatore: Staff
-
- Bravista inesperto
- Fiat: Bravo
- Modello: 155hgt20v
elaborare Bravo Hgt
SALUTI A TUTTI,
IO SONO NUOVO QUI, SONO IN SICILIA..
CE QUALCUNO CHE MI PO DARE UNA RISPOSTA AL MIO DILEMMA?
HO UNA BRAVO HGT 20V 155, CON SOLI 59000KM, SEMPRA TENUTA IN GARAGE, DAL 1999, E PRATICAMENTE NUOVA.
SI, VA FORTE, MA NON BASTA, SPECIALMENTE SUL'AUTOSTRADA, MI STANNO DA DIETRO E MI SORPASSANO ANCHE L'ALFA ROMEO, ANCHE QUANDO SONO A 200KM/H....
VOGLIO PIU CV, PIU POTENZA...HO PARLATO CON TANTI PERSONE: CHI MI DICE UNA COSA CHI MI DICE UN'ALTRA, NON SO A CHI CREDERE??
VOGLIO METTERE UN TURBO, FORSE DALLA FIAT COUPE, SENDO CHE IL MOTORE E PRATICAMENTE UGUALE, CAMBIA SOLO I VALORI DI COMPRESSIONE, ETC...
CE QUALCUNO LI FUORI CHE SA COME MI DEVO COMPORTARE, PER METTERE UN TURBO SULLA BRAVO 155 20V, SENZA FARE DANNO AL MOTORE, PECCATO E SEMI NUOVO????
QUALI SONO I VALORI, METTODI, E PROCEDURA DI INSTALLARE UN TURBO???
A QUANTO CV SI PUO FARE, MAGARI 300CV??
CE QUALCUNO CHE HA FATTO QUESTO LAVORO SULLA SUA AUTO??
GRAZIE, AIUTATAMI COSI LA BRAVO CONTINUA A FARSI SENTIRE SULLE STRADE DELLA SICILIA!!!
VIVA LA BRAVO!!!!!!!!!!!!!
DOMENICO.....
HO UNA BRAVO HGT 20V 155, CON SOLI 59000KM, SEMPRA TENUTA IN GARAGE, DAL 1999, E PRATICAMENTE NUOVA.
SI, VA FORTE, MA NON BASTA, SPECIALMENTE SUL'AUTOSTRADA, MI STANNO DA DIETRO E MI SORPASSANO ANCHE L'ALFA ROMEO, ANCHE QUANDO SONO A 200KM/H....
VOGLIO PIU CV, PIU POTENZA...HO PARLATO CON TANTI PERSONE: CHI MI DICE UNA COSA CHI MI DICE UN'ALTRA, NON SO A CHI CREDERE??
VOGLIO METTERE UN TURBO, FORSE DALLA FIAT COUPE, SENDO CHE IL MOTORE E PRATICAMENTE UGUALE, CAMBIA SOLO I VALORI DI COMPRESSIONE, ETC...
CE QUALCUNO LI FUORI CHE SA COME MI DEVO COMPORTARE, PER METTERE UN TURBO SULLA BRAVO 155 20V, SENZA FARE DANNO AL MOTORE, PECCATO E SEMI NUOVO????
GRAZIE, AIUTATAMI COSI LA BRAVO CONTINUA A FARSI SENTIRE SULLE STRADE DELLA SICILIA!!!
DOMENICO.....
- Bravo4ever
- Bravista Esperto
- Modello: HGT
- Numero Socio: 222
- Contatta:
Re: BRAVO HGT 155 20V HA BISOGNO DI PIU CV!
Benvenuto caro!
Un consiglio, non scrivere vin maiuscolo, sui forum equivale ad urlare...
Cmq, a parte tutto...59000 km in 8 anni di vita non sono molti, quindi magari dovresti dare una slegata al tuo motore, usandolo più spesso e, a caldo, dargli delle belle tiratine, specie in 4a marcia, per poi farlo scendere da solo senza frenare...
Altro consiglio, se vuoi priù prestazioni, con un motore così giovane, ti conviene affidarti a qualcuno di esperto...per trasformare il tuo motore in turbo, sono necessarie tante e tali modifiche che fai prima a comprare il T20 del coupè con relativi accessori...infatti dovresti cambiare: pistoni decompressi a valore di circa 8:1 e consiglio dei pistoni stampati), alberi a cammes (quelli di un aspirato non vanno bene come valori di incrocio), centralina, impianto refrigerante, farti fare il collettore di scarico, comprare la turbina e far fare il lavoro...qui a Milano mi hanno sparato circa 8000 euro per il lavoro...fai te...
a presto HGTista!!!
Un consiglio, non scrivere vin maiuscolo, sui forum equivale ad urlare...
Cmq, a parte tutto...59000 km in 8 anni di vita non sono molti, quindi magari dovresti dare una slegata al tuo motore, usandolo più spesso e, a caldo, dargli delle belle tiratine, specie in 4a marcia, per poi farlo scendere da solo senza frenare...
Altro consiglio, se vuoi priù prestazioni, con un motore così giovane, ti conviene affidarti a qualcuno di esperto...per trasformare il tuo motore in turbo, sono necessarie tante e tali modifiche che fai prima a comprare il T20 del coupè con relativi accessori...infatti dovresti cambiare: pistoni decompressi a valore di circa 8:1 e consiglio dei pistoni stampati), alberi a cammes (quelli di un aspirato non vanno bene come valori di incrocio), centralina, impianto refrigerante, farti fare il collettore di scarico, comprare la turbina e far fare il lavoro...qui a Milano mi hanno sparato circa 8000 euro per il lavoro...fai te...
a presto HGTista!!!
Bravo4ever
-
- Bravista inesperto
saluti,
grazie e scusa per come ho scritto!!!
mi hai risposto cosi rapidamente, grazie...
allora, si forse, rimuovo il motore, e lo conservo, e poi cerco un motore completo coupe 20v, turbo..forse e piu facile, mi hai chiarito tanto, grazie...a proposito vado spesso a milano, ho parenti, bella citta....
saluti...grazie....
domenico....
grazie e scusa per come ho scritto!!!
mi hai risposto cosi rapidamente, grazie...
allora, si forse, rimuovo il motore, e lo conservo, e poi cerco un motore completo coupe 20v, turbo..forse e piu facile, mi hai chiarito tanto, grazie...a proposito vado spesso a milano, ho parenti, bella citta....
saluti...grazie....
domenico....
- Bravo4ever
- Bravista Esperto
- Modello: HGT
- Numero Socio: 222
- Contatta:
ok...ricorda solo di farti dare tutto del motore...cambio, centralina, radiatori...se no rischi che qualcosa non vada per il verso giusto...
e fai bene a tenere il motore, perchè è un gran motore: la mia hgt ha quasi 204000 km e va ancora molto bene...
mah cmq che Milano sia bella...diciamo che come città non è male sotto certi punti di vista, ma ormai è troppo invivibile..
A presto...
PS: non scusarti per come hai scritto, te l'ho detto io prima che lo facesse un moderatore del forum...tranquillo che non è successo nulla...
e fai bene a tenere il motore, perchè è un gran motore: la mia hgt ha quasi 204000 km e va ancora molto bene...
mah cmq che Milano sia bella...diciamo che come città non è male sotto certi punti di vista, ma ormai è troppo invivibile..
A presto...
PS: non scusarti per come hai scritto, te l'ho detto io prima che lo facesse un moderatore del forum...tranquillo che non è successo nulla...
Bravo4ever
- Vinz_O_Lion
- Super Bravista
- Modello: HGT 220hp
- Contatta:
quoto Fabietto cmq se bb superi i 200 e' MOLTO ma MOLTO legata...la mia di STOCK sfondava quota 240 di TACHIMETRO....
- Manuel88
- Bravista Esperto
- Modello: 2.0 20v
- Contatta:
piano piano fai un bel tiraggio...
eh volevo dire rodaggio
eh volevo dire rodaggio
Pusher kit xeno. distanziali, dischi , sensori...
Professional pusher of kit xeno:
http://www.bravotuning.it/forum/viewtop ... 16#p174416
- Vinz_O_Lion
- Super Bravista
- Contatta:
HGTisti all'arrembaggio....
- Manuel88
- Bravista Esperto
- Modello: 2.0 20v
- Contatta:
casualita....
cmq io al ragazzo dico :
scarico completo , filtro a pannello e v-power sempre e cmq... oppure benza additivata..
vero vincè??
cmq io al ragazzo dico :
scarico completo , filtro a pannello e v-power sempre e cmq... oppure benza additivata..
vero vincè??
Pusher kit xeno. distanziali, dischi , sensori...
- Vinz_O_Lion
- Super Bravista
- Contatta:
Brav Manueli'.....QUOTONE....
- P86
- Bravista Esperto
- Modello: 2.0 200cv
- Contatta:
RAGAZZO benvenuto e... una volta montato il 20 valvole trubo 2 cose dovrai fare! RICICLARE IL TUO COPERCHIO PUNTERIE (il maiuscolo se dosato vuol dire anche: sto sottolineando) per evitare spiacevoli inconvenienti con la scritta turbo... e... ti consiglio anche di far rimappare la centralina, uno scarico libero (è turbo e va alla grande!!!) e l'aspirazione diretta!. In questo modo potresti arrivare sui 240-250 cv (che su una trazione anteriore e sulla bravo in generale sono moltissimi)... . Nel caso in cui ti venga in mente di lasciarla aspirata beh, segui il topic nella sezione presentazioni relativo alla TRUDYABARTH di vinz_o_lion... è aspirata con 220cv e una vagonata di coppia!
Fiat Bravo 2000 16v (aspirata) 200CV
by Leone Motor Sport. Smoderatore ufficiale... :-)
Ascolta la mia nuova compilation... (da aprire con I.E.) : http://paolocevoli.spaces.live.com/default.aspx
- dragotuning
- Bravo Bravista
- Modello: 100 16v GT
sicuramente avra' bisogno di slegarsi sto motore,io con la mia 1.6 con solo terminale e centrale,stampo benissimamente 210kmh,e la mia macchina ha solo 53000km,l'ho comprata con 12000 km quasi 5 anni fa,il vecchio propietario era un signore parrucchiere tutto fino fino,e quando la presi murava a 180kh era totalmentre chiusa,dopo nelle mie mani o si slegava o si slegava .quoto gli altri tirale per bene pero' se non lo hai mai fatto,fallo piano piano per volta,se no rischi di fare danno.longdom ha scritto:SALUTI A TUTTI,
DOMENICO.....
-
- Bravista inesperto
Re: elaborare Bravo Hgt
saluti,
grazie ragazze per tutti i vostri consigli, finalmente ho trovato dove potere informarmi per la bravo....
grazie a tutti....
domenico..
grazie ragazze per tutti i vostri consigli, finalmente ho trovato dove potere informarmi per la bravo....
grazie a tutti....
domenico..
- nixx
- Bravista Esperto
- Fiat: Nuova Bravo
- Modello: GP
- Contatta:
longdom ha scritto:saluti,
grazie a tutti....
domenico..
benvenuto! di dove sei? praticamente per ogni regione c'è un gruppetto affiatato.. ti potresti aggiungere a loro!!
- dragotuning
- Bravo Bravista
- Modello: 100 16v GT
oh prego tesoro!
- akis2002
- Bravista
- Modello: Jtd 207cv
LONGDOM : traduco NIXX...ri unni spakkiu sì ?
Skerzo ovviamente,anke io cmq siculo ( RAUSA) ,tu da quale parte della sicilia?
Buon Lavoro
Skerzo ovviamente,anke io cmq siculo ( RAUSA) ,tu da quale parte della sicilia?
Buon Lavoro